, flash .

The Sims 4 - новые изменения.

Мир The Sims 4 более фрагментирован, чем в предыдущей части серии. Как и в консольной версии The Sims 3, каждое место предлагает несколько участков под застройку (всего их около 25). За пределами улиц с домами, также можем посетить городской парк, где встречаемся с другими симсами.

Базовая модель Sims не сильно изменилась. Во время игры, нам еще предстоит позаботиться о индикаторах, чтобы определить состояние наших персонажей, а также попытаться удовлетворить их личные устремления, вытекающие из черт характера. Наиболее популярной новинкой The Sims 4, изменяющей такое положение дел, является полностью перестроенная эмоциональная система, состоящая из многих специфических состояний, таких как сфокусированная, вдохновляющая и т.д.

Индивидуальные эмоции также разблокируют дополнительные действия, недоступные в других обстоятельствах, или препятствуют выполнению некоторых стандартных действий. Кроме того, пребывание в определенном состоянии также служит катализатором определенных видов деятельности - например, нервный Сим начинает поднимать тяжести более интенсивно, и быстрее достигает своей идеальной фигуры - когда занимается спортом.

Конечно, на эмоции влияет и состояние нашего героя. Если он устал и голоден - это углубит депрессивное настроение, в которое он попал, под музыку, которую он просто слушал. На эмоции влияет не только пребывание в компании других симов, но и объекты, которыми он себя окружает. Соответствующий дизайн интерьера может подтолкнуть пару к флирту или сделать обучение новым навыкам намного проще, чем обычно. Во время игры, мы стараемся манипулировать чувствами детей таким образом, чтобы достичь желаемого эффекта в данной ситуации.

До января 2017 года, как и в первой игре The Sims, в игре не хватало младенцев. После своего рождения ребенок был прикован к колыбели, а затем волшебным образом трансформировался в семилетнею девочку, способную говорить и заботиться о себе. После применения бесплатного обновления вы также можете позаботиться о маленьких малышах, почитать им, поиграть с ними, обустроить для них комнату и т.д.

В общей сложности, разработчики добавили в серию более ста новых анимаций, серию взаимодействий, одежду и предметы, что делает ее самым большим патчем в двухлетней истории The Sims 4. Поиграть в редактор симс можно тут - https://simspersona.ru - создавай своего сима, и редактируй внешность. По сравнению с предыдущими частями серии, также другие этапы жизни Sims были упрощены, такие как подростки и пожилые люди одинакового роста со взрослыми. Жители микрорайона со временем стареют, но не принимают никаких жизненных решений (брак, новая работа, дети, переезд) без вмешательства игрока. Конечно, независимые персонажи все еще разговаривают друг с другом, и посещают друг друга, но эти взаимодействия очень ограничены.

В The Sims 4 ни одна из семей не переедет неожиданно, и если мы сами не справимся с соседскими отношениями, мы также можем забыть о появлении в этом районе нового ребенка. Симы также были лишены возможности выбора своих любимых цветов, блюд или знака зодиака, они не смогут окрасить волосы в несколько цветов одновременно, или купить новую одежду. Они не заразятся ни болезнями, с ними не слючится несчастный случай. Во время игры Симс может развивать множество различных навыков. Среди новинок есть такие вещи, как программирование и видеоигры, которые открывают для нас спортивные площадки. Каждый из этих навыков напрямую связан с одной из профессий. К сожалению, в игре не хватит самых популярных карьер, таких как полицейский, медик или бизнесмен. Вероятно, они появятся со следующими дополнениями.

30.11.2019 17:03
82

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!