, flash .

Браузерная игра Тор: Молот Богов

Игроку предоставляется право выбрать одну из четырех рас и подобрав необходимый вид персонажу можно вступать в бой. В игре имитируется обстановка времен викингов и главной целью становится место в Валгалле, куда можно попасть только если лояльно относиться к богам, выполнять их требования и конечно же побеждать в битвах с иноверцами. Вообще ни одной игре не свойственно такое количество божественных существ как здесь. Они постоянно сопутствуют нашему герою и одни стараются помочь, ну а другие навредить и иногда достаточно серьезно.

Такие жестокие обстоятельства потребуют тактического мышления от игрока, тем более что ему придется строить свою деревню. Как представитель своей расы и владелец города он становится ответственен за все что происходит на его территории и на него молятся жители, так как он же является и их защитником, придется подумать об оптимальном развитии и инвестициях в городскую инфраструктуру. Постарайтесь завести себе друзей, особенно если рядом есть уже более развитые города, в таком случае, до того как ваш город станет вполне самодостаточен, необходимо покровительство.

С друзьями намного легче выполнять походы против врагов, искать сокровища и разгадывать квесты. Боги также не останутся в накладе и после каждого выполненного поручения либо подарят благословение, либо же и что-то более существенное в виде денег, очков или артефактов.
Не забывайте развивать городскую оборону, так как хорошая крепостная стена это залог скорейшего развития и перехода на более высокий уровень. Если же поскупиться и отложить на потом строительство заграждения, формирование армии и прочие заботы, то после внезапного ограбления, вам придется начинать все с начала, так как милый и уютный городок полностью сравняли с землей.
Переходя на следующий уровень станет возможным прокачать персонажа, одеть его в более современные латы и дать в руки более действенное оружие, с которым можно смело идти в бой. При необходимости можно изучить дополнительные возможности, таким образом помимо воина еще овладев премудростями мага и если что всегда себя излечить.

В игре Тор: Молот Богов очень много персонажей, полностью отсутствует линейность, а с каждым из них есть возможность пообщаться и кто знает, может в процессе общения крестьянин или обитатель леса помогут найти спрятанный где-то в округе клад или часть древнего артефакта.

29.08.2016 14:51
388

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!