, flash .

Анонс Assassin’s Creed Syndicate

Assassin’s Creed SyndicateНаверное, нет больше такой игры, которую так сильно любят и ненавидят одновременно. Серия Assassin's creed — это самая популярная франшиза от Ubisoft. Игроки со всего мира ждут игру с нетерпением каждый год. Да, вот именно, каждый год разработчики выпускают новую часть игры. Поэтому с каждым годом она становится всё хуже. А всё потому, что идеи заканчиваются, а технологии растут. Если в 2009 году можно было за год сделать отличную игру, какой была Assassin's creed 2, то в 2014 при активном развитии Next-Gen'а на создание хорошего релиза требуется как минимум года 2 и немаленький штаб сотрудников. Но только не в случае с Ubisoft. Они сделали Unity на скорую руку, поэтому игра получилась, мягко говоря, не очень. Да, графика была чудесная, физика тоже, но сама игра имела в себе кучу недоработок и багов. Что уже говорить об игровых особенностях и сюжете. Однако, игра всё равно расспродалась как горячие пирожки.

И вот, настал 2015 год, и все ждут очередной конвейерный тайтл. Ну конечно же, Ubisoft приехали на Е3 не без новой игры франшизы. Мало того, она была анонсирована ещё до самой выставки. Новая часть серии имеет в себе название Assassin's creed Syndicate.

Действие игры будет проходить в Лондоне времён промышленной революции. Всё же одна деталь остаётся неизменной — сеттинг. Он довольно-таки интересный и необычный. С приходом механизмов и больших предприятий, жизни людей существенно менялись. Именно в этот момент росла ценность денег, поэтому и людей, которые хотели подзаработать, становилось всё больше. Эти люди объединялись в банды и держали всё под своим контролем, нередко прибегая к убийствам мирных людей и грабежам. Разработчиками было сказано, что за всем этим стоят тамплиеры. Ну теперь уже это совсем привычный Assassin's creed.

Главных героев будет несколько, возможно и не за одного придется играть. Иви и Джейкоб Фрай — обычные люди, приехавшие в столицу ради заработка. И тут они сразу же попадают в гущу событий. Лондон не такой красочный, как им казалось. Вокруг бедность, убийства и несправедливость. Поэтому им предстоит навести порядок в городе и убрать все местные ОПГ.

Новая игра серии немного изменилась, по сравнению с предыдущими. Теперь не будет большого арсенала, так как в Англии тех времён уже было не принято носить оружие на людях. Поэтому из всего арсенала будут доступны лишь скрытый клинок, кастет и скрытая шпага в трости. Скрытый клинок также оснащён новым приспособлением — крюком. Этот предмет можно было наблюдать в мобильной версии первой части игры. А теперь он появился в Syndicate и предназначен для быстрого подъема и перемещения по зданиям (а-ля бэтмен). Возможно, что скрытый крюк можно будет использовать и в бою.

Ещё одним интересным нововведением стал трафик. Да, игрок сможет использовать упряжку с каретой в качестве личного транспорта. Такое чувство, будто это слегка древняя ГТА. Кстати, появятся и поезда. Но не известно, можно ли будет их использовать в качестве передвижения или же это будет лишь дизайнерская деталь.

Кстати о ГТА, теперь скрытность будет не главной особенностью игры. Да, несомненно, стелс будет присутствовать. Но где же это было видно, что ассассина знали все в городе? Джейкоб станет настоящим главарём банды и будет вести борьбу с другими группировками. Как-то напоминает San-Andreas, не так ли?

Судя по анонсу, Syndicate получится неоднозначной. Разработчики решили изменить всё кардинально. Возможно это и оживит серию, а может и нет. Так что, стоит лишь ждать осени. А потом уже узнаем наверняка.

07.07.2015 19:25
833

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!