, flash .

First Encounter Assault Recon

Фото:
First Encounter Assault Recon 0

Игра под названием First Encounter Assault Recon выполнена в жанре шутера с элементами survival horror. F.E.A.R – Федеральная Единица Агрессивного Реагирования – секретное подразделение войск США, предназначенных для борьбы с паранормальными явлениями. В игре повествуется история одного из сотрдников организации.

В начале игры на сотовый сенатора поступает звонок, в котором гласится о проблемах с «Источником». Компания под названием «Армахем Технолоджи» ведет разработку вооружения и создания клонов, которыми могут управлять телепаты. Человек по имени Пакстон Фаттел захватывает отряд клонов, благодаря своим телепатическим способностям. Для того, чтобы остановить армию клонов нужно всего лишь уничтожить командира, захватившего их разум. С самого начала главный герой замечает странные вещи. Которые происходят с ним в ходе выполнения операции. Через время протагонист, который не помнит о своем прошлом абсолютно ничего, начинает получать видения. Позже оказывается, что ведения были насланы Фаттелом, а сам Фаттел скрывается. Как только оперативник, от лица которого идет игра, отрывается от отряда, то на них обрушивается неизвестный противник, полностью уничтоживший группу. После чего выживший узнает о другом отряде, который был истреблен при таких же обстоятельствах. Командир другого отряда кровавым призраком появляется перед главным героем.

Главный герой отправляется в главный офис «Армахем Технолоджи» и по крупицам собирает сведенья об экспериментах с клонами. Там оперативник освобождает взятую в плен дочь профессора Уейда – Элис. Харлан Уейд проводил эксперименты с клонами, изначально в которых участвовала девочка по имени Альма. Однако профессору требовался новорожденный телепат, которым и стал Феттел. Альму закрыли в «Саркофаге» на долгий срок. Когда её сыну исполнилось 10, то она взяла его под контроль и убила несколько солдат, однако выбраться так и не смогла. После длительных переживаний профессор решил выпустить Альму, однако та убила его и выпустила ужасных чудовищ.

Оперативник застает Фаттела, который пожирает останки Элис, и пытается уничтожить его. Фаттел переносит его в параллельный мир, в котором Фаттел сидя на стуле, говорит герою о том, что у Альмы два сына, а главный герой её первенец. После чего Фаттел погибает от руки брата и видит Альму, которая на протяжении всей игры не причиняет вред напрямую герою. Она находит воспоминания главного героя и узнает что тот её сын. После чего отпускает его, а он в свою очередь уничтожает «Саркофаг». После эвакуации на вертолете, в него забирается Альма и двигатель вертолета глохнет.

21.06.2015 20:29
974

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!