, flash .

Фрэнк Гибо покидает EA Mobile

В последнее время у компании Electronic Arts происходят какие-то непонятки. Почему-то они закрывают свои студии, а если же и не закрывают, то студию обязательно покидает какой-либо довольно важный сотрудник. Такое ощущение, что компания это делает специально, как будто желая выполнить план по увольнению своих кадров.

И вот в этот раз компанию решил покинуть нами всеми любимый Фрэнк Гибо. В Electronic Arts он начал работать очень давно, аж в далеком 1991 году, в те времена, когда ещё существовал СССР. Проработал он в этой компании более 20 лет. За эти 20 лет Фрэнк Гибо смог побывать на многих должностях компании, он даже был президентом EA Games и EA Labels. В последнее же время он занимал должность главы EA Mobile. По словам коллег он был очень хорошим главой подразделения, именно под его руководством была создана толковая и сильная команда.

Так почему же тогда он решил уйти? Что его сподвигло на такой отчаянный шаг? К сожалению никто не хочет открывать данную тайну, ни его коллеги, ни он сам. Сами Electronic Arts выразили лишь благодарность Фрэнку Гибо за долгие годы работы и сотрудничества, а также пожелали ему удачи и успехов в будущей жизни, и новой работе.

Хотя ценные и талантливые сотрудники постепенно не перестают уходить из компании, у EA Mobile планы по завоеванию мира мобильных устройств всё же остаются прежними и компания продолжает работать в том же темпе, в котором работала и ранее. А со временем появятся новые ценные кадры, которые смогут в лучшую сторону повлиять на компанию. Это лишь вопрос времени.

20.05.2015 10:42
1007

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!