, flash .

Лотерея «Суперлото»

Тиражи лотереи «Суперлото» проводятся в Республике Беларусь. Доходы от продажи билетов, идут на развитие Олимпийского движения, физкультуры и спорта в республике.

Реализация билетов происходит через пункты продажи, расположенные практически во всех населенных пунктах республики, есть также и онлайн-сервис для распространения.

Уже много лет подряд лотерея занимает лидирующие позиции. Розыгрыши проводятся также и в странах СНГ.

Выплата выигрышей проводится в полном объеме одним платежом. Гарантом выступает Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, а более точно – УП «Национальные спортивные лотереи».

Независимо оттого, является ли победитель гражданином Беларуси или нет, выигрыш, полученный им в лотерее «Суперлото», не облагается налогом.

Билеты лотереи имеют не менее десяти шансов на выигрыш в каждом туре лотереи. Розыгрыши проводятся два раза в неделю и транслируются по телеканалу «Беларусь 2».

Владелец лотерейного билета имеет возможность получить поощрительный выигрыш «Клад», если на игровом поле Б он обнаружил повторяющееся три раза слово «КЛАД». Владелец такого билета по предварительной регистрации может участвовать в телевизионном розыгрыше.

18.05.2015 00:29
1198

1 комментарий

31.05.2017 15:12
У них еще свой сайт есть. Делают все для удобства. Там можно сразу проверить билет и анонсы глянуть. loto.by/. А если ещё добавить о «Суперлото», то организация занимается благотворительностью, финансово помогает школам, детским домам. И не только организация. Ещё игроки сами, по своему желанию отчисляют из своего выигрыша деньги какому-нибудь детскому дому, одним словом на благотворительность. Там у них на loto.by/ целая страница есть, чтобы знать, кому спасибо говорить.