, flash .

Трудовая книжка купить цена

Как заемщику получить кредит с плохой кредитной историей

Вопрос о том, как заемщику получить кредит с плохой кредитной историей в банке, встает перед многими заемщиками, не только перед теми, которые живут в Казани или в Краснодаре, но и перед теми людьми, которые живут в крупных городах России — Москве или Санкт-Петербурге. Казалось бы, в таких огромных городах у людей не должно быть больших проблем с получением ссуды, даже, несмотря на плохую кредитную историю, но на самом деле получить кредит в крупном городе бывает даже сложнее, чем в небольшом. Как правило, многие хотят получить кредит в Москве или Санкт-Петербурге, поэтому у банков не возникает больших проблем с поиском клиентов.

Тогда как в средних и маленьких населенных пунктах банковские работники будут относиться к клиентам несколько лояльнее, т.к. там люди реже испытывают потребность в займах, а ситуации, при которых заемщик не сможет вовремя вернуть долг, возникают чаще. Чтобы получить кредит, заемщику с плохой КИ придется привлекать поручителей или созаемщиков, искать возможности для того, чтобы заложить имущество, обращаться к брокерам. Главное, не повторять распространенной ошибки — не обращаться в банковское учреждение, единожды уже отказавшее в кредите. Банковское учреждение не станет слушать объяснений заемщика о том, что его ситуация улучшилась, а просто внесет человека в черный список.

Чтобы не искать впоследствии варианты того, как заемщику получить кредит с плохой кредитной историей в банке, необходимо заранее принять меры для того, чтобы вовсе не допускать таких ситуаций. Например, не стоит переводить деньги в последний день, т.к. платеж может поступить в банк только через несколько дней, особенно если заемщик оплачивает ссуду через почту или сторонний терминал. Если такая ситуация повторится несколько раз, то кредитная история человека может оказаться испорченной.

С другой стороны, несмотря на плохую историю, некоторые банки относятся к определенным категориям заемщиков довольно лояльно. Так, речь идет о вкладчиках. А иногда стоит взять кредит под залог вклада.

Если банки отказывают в выдаче кредита заемщику раз за разом, быть может, причина кроется в его кредитной истории. Быть может, в прошлом человек допускал просрочки, неуплаты. Многие банки не обращают внимания на просрочки, если те являются незначительными, другие финансовые учреждения откажут заемщику сразу. Но если заемщик никогда ранее не брал кредитов, либо успешно погашал все долги, значит, дело в другом. Еще с места работы могут потребовать трудовую книжку с солидным стажем, если у вас такой нет, наберите запрос в яндексе «Трудовая книжка купить цена» и приобретите ее недорого. Но есть вариант, что в кредитную историю могла закрасться ошибка. И чтобы исключить такую вероятность, необходимо подать запрос в бюро кредитных историй. Раз в год любой человек может проверить свою кредитную историю бесплатно. И, если заемщик никогда ранее не брал кредитов, а за ним числятся долги, неуплаты, штрафы и т.д., то следует попросить БКИ исправить ошибку.

Трудовые книжкиРазумеется, БКИ исправит историю заемщика только в том случае, если действительно была допущена ошибка, и на самом деле банковский клиент — человек благонадежный. Кстати, если заемщик в прошлом брал кредит в банке Москвы или иного города, и успешно погасил его, но в БКИ этот кредит значится не погашенным, рекомендуется обратиться в банк и попросить справку о полном погашении кредита. Лучше всего делать это сразу после погашения кредита, чтобы затем можно было предоставить такую справку и трудовую книжку в другой банк и сразу повысить свои шансы на одобрении заявки. А может случиться такое, что долг, который заемщик считает погашенным, оказался незакрытым по причине не прошедшего платежа, каких-либо набежавших процентов и т.д. Поэтому после погашения кредита стоит позвонить в банк и удостовериться в том, что ссуда действительно была закрыта.

Если банки отказывают в выдаче кредита заемщику, то дело может быть в его внешнем виде. Особенно это актуально для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, где человек может выглядеть довольно респектабельно. Но и в других городах далеко не каждое финансовое учреждение выдаст кредит человеку, одетому бедно и неопрятно, неспособному вспомнить свой номер телефона. Конечно, до таких крайностей дело доходит редко, но банки обращают внимание на каждую мелочь, поэтому необходимо хорошо следить за своим внешним видом.

Трудовая книжка, купить которую всегда можно на сайте недорого перейдя по ссылке.

25.08.2019

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!