, flash .

Ga.Ma 250 HP – щипцы-гофре для волос и выпрямитель в одном флаконе

Мы привыкли иметь отдельные инструменты для каждой процедуры с волосами. Чтобы выпрямить, у нас есть утюжок-выпрямитель. Чтобы сделать гофрирование – щипцы-гофре для волос с определенным размером волны. А если вам захочется сделать гофре другого типа, то придется покупать новый инструмент. Компания Ga.Ma решила изменить правила игры и предложила действительно универсальное решение. Она выпустила прибор все-в-одном, который позволяет как выпрямлять волосы, так и создавать гофре любого размера. Рассмотрим его возможности подробнее.

Конструкция прибора отличается от классических выпрямителей и щипцов. Для большего удобства ручка аппарата дополнена нижней рукояткой, с помощью которой можно сжимать пластины. Это позволяет прикладывать меньше усилий во время процедур с волосами.

Инструмент оборудован широкими пластинами, которые позволяют за один заход обрабатывать большие участки. Ширина пластин составляет 57 мм, длина – 90 мм. В качестве покрытия производитель выбрал беспроигрышный вариант – это керамика. Такое покрытие идеально подходит как для выпрямления, так и для гофрирования. Керамические пластины равномерно разогреваются по всей площади, по ним идеально скользят волосы и не прилипают при любой температуре.

Прибор работает в одном температурном режиме – 220℃. И это создает некоторые ограничения. Женщины с тонкими и слабыми волосами рискуют повредить, используя этот инструмент. Лучше всего он подходит для густых и жестких. Устройство позволяет не только получить эффектный результат, но и не причиняет им никакого вреда.

Функция «щипцы-гофре для волос» реализована в Ga.Ma 250 HP с помощью насадок. Прибор комплектуется тремя насадками, отличающимися глубиной залома.

Крупная насадка позволяет получить легкий объем на волосах любой длины. Также вы можете создавать крупные локоны, которые эффектно смотрятся.

Средняя насадка является оптимальным решением для любых волос. Средние завитки делают любую прическу объемной и воздушной.

Мелкая насадка является беспроигрышным вариантом для темных и каштановых волос. Однако только этими цветами не ограничивается. Результат зависит только от вашей фантазии.

Шнур питания Ga.Ma 250 HP позволяет работать в трех метрах от ближайшей розетки. Благодаря этому, вы получаете свободу действий для экспериментов. Особенностью шнура также является вращающийся механизм крепления. Можно ходить кругами перед зеркалом и переворачивать устройство – все равно шнур останется длинным и прямым.

Несмотря на множество плюсов, у прибора Ga.Ma 250 HP есть и минусы.

Во-первых, желание уместить все в одном отразилось на габаритах и весе инструмента. В первое время пользоваться прибором достаточно тяжело и неудобно.

Во-вторых, отсутствие терморегулятора делает устройство не таким уж и универсальным. Женщины с тонкими и слабыми волосами не могут использовать щипцы-гофре из-за высокой температуры.

08.07.2019

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!