, flash .

Покраска МДФ в Москве

Покраска МДФ в Москве

Проходит некоторое время и у большинства из нас возникает желание сделать ремонт в квартире, разнообразить интерьер, обновить мебель. Но нехватка средств не всегда позволяет выполнить все сразу. Но, из любой ситуации всегда есть выход. Например, неповрежденный каркас мебели открывает возможность преобразить ее, выполнив покраску МДФ тут. И сделать это вполне возможно, так как на рынке всегда можно приобрести весь нужный материал и инструменты.

Какие материалы могут понадобиться при покраске

Прежде чем приступать к самостоятельному выполнению покраски МДФ и иметь при этом хороший результат стоит:

  • приобрести необходимые материалы,
  • выделить свободное время,
  • запастись терпением,
  • приложить максимум усилий,

потому что

покраска МДФ

покраска МДФ процесс довольно таки сложный и трудоемкий.

Для перекраски подходят материалы, которые применяют для обрабатывания, отделки изделий из древесины. Это относится:

  • к наждачной бумаге, имеющей разную абразивную степень;
  • малярному скотчу;
  • обезжиривающим и средствам для грунтовки, покраски;
  • малярным кисточкам, валикам
  • или оборудованию с распылителем, используемому для окрашивания фасадов.

Поэтапное выполнение работ

Прежде чем приступать к работам по покраске МДФ, необходимо будет очистить и отшлифовать наждачной бумаги и только после этого наносить грунтовку. Грунтовать и красить можно с помощью малярных кисточек, но для того чтобы получить качественную поверхность, ускорить рабочий процесс лучше всего применить распылитель. Он может быть электрическим либо пневматическим, иметь разное диаметральное сечение. Для нанесения тонкого, равномерного слоя специалисты советуют применять сечение от 1,2 до 1,3 мм.

Какие материалы стоит выбрать

Прежде чем окрашивать поверхность ее требуется обезжирить при использовании органического растворителя. Также необходимо правильно выбрать тип грунтовки, краску. Специалисты рекомендуют применять эмаль, создающую идеальную, качественную, долговечную поверхность. Она может иметь алкидную или акриловую основу и от этого зависит цена на нее. Алкидная эмаль отличается быстрым высыханием и меньшей стоимостью, но требует дополнительной финишной лакировки. Применение акриловой эмали открывает возможность получить идеальную глянцевую поверхность и не требует какой-либо дополнительной обработки.

Более подробную информацию о проведении работ можно получить, если посетить официальный сайт компании pokrasimbystro.ru, которая профессионально занимается реконструкцией, покраской, ремонтом мебели. А для того, чтобы ускорить процесс покраски, добиться идеального качества лучше всего все работы доверить специалистам. Только тщательная подготовка, правильное снятие старого окрашивания, выполнение всех последующих процессов позволит иметь качественную и идеальную поверхность.

21.06.2018

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!