, flash .

Раздвижные двери Besam

Раздвижные двери от шведской компании Besam являются гарантом отменного качества, надежности и долговечности. Компания занимается поставками различных дверных конструкций на местный рынок уже длительный период времени, что говорит о многогранном опыте в данной сфере.

Сфера использования

Раздвижные двери Besam http://taymatic.ru/avtomaticheskie-dveri нашили обширную область своего непосредственного использования, они успешно применяются в местах с большим потоком людей, а также там, где часто используются различно тележки и проезжают люди в инвалидных креслах. Компания Besam также может предоставить только автоматический привод, который можно полноценно эксплуатировать в комплектации с дверными конструкциями от других производителей.

Эффективность

Привод компании Besam на автоматические двери является воплощением многогранного опыта компании и интеграцией инновационных технологий самого последнего поколения. Также стоит отметить простоту конструкционной особенности, все элементы системы располагаются на одной балке, что существенно упрощает проведение монтажных работ, а также техническое обслуживание, ремонт и замену ключевых элементов. Со стороны сам привод смотрится тонким и хрупким, но он легко может эксплуатироваться даже в наиболее затрудненных условиях. На момент проведения монтажных работ раздвижных дверей Besam, привод может быть настроен по любым пожеланиям заказчика.

Преимущества

К наиболее существенным преимуществам раздвижных дверей Besam стоит отнести такие положительные моменты:

  • Простота конструкционной особенности;
  • Длительный эксплуатационный период;
  • Надежный привод;
  • Приемлемая стоимость;
  • Привлекательное дизайнерское исполнение;
  • Обширная область непосредственного использования.

Безопасность

Дверная конструкция от данного производителя обеспечивает достойную и безопасную эксплуатацию при любых условиях. Если на момент закрытия дверей приводом будет обнаружена преграда, он в тот же момент откроет дверные створки. При помощи непосредственного использования датчиков безопасности имеется возможность существенно повысить чувствительность дверного привода на предмет преград.

В случае отключения электричества имеется специальный электронный блок, который будет открывать, и закрывать двери. Также данные дверные конструкции могут полноценно эксплуатироваться при совмещении с любыми пожарными системами или датчиками дыма. Также стоит отметить наличие универсального микропроцессора, при помощи которого практически полностью исключаются ошибки в эксплуатации дверной конструкции.

12.08.2017

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!