, flash .

Доступное лечение гепатита С в России

Новый век преподнес нам множество важных открытий практически во всех сферах. Несомненно, одно из лидирующих мест занимают медицина и фармакология, которым удалось одержать сокрушительные победы над вирусами и вывести на рынок инновационные лекарственные препараты. Сегодня уже никто не сомневается в том, что лечение гепатита С может быть эффективным не только за рубежом, но и в России.

Впрочем, для того, чтобы полностью понять ситуацию, стоит более глубоко коснуться этого вопроса. Гепатит С давно считается страшной болезнью, бороться с которой практически невозможно. И дело не в том, что лечение от гепатита С, не имеет валидной терапии или в стране недостаточно клиник. Все гораздо проще и прозаичней.

Слишком долго считалось, что заболеть этой коварной болезнью могут только представители группы риска, то есть люди, ведущие аморальный образ жизни. Возможно, какое-то время такая тенденция действительно сохранялась. Это влекло за собой дестабилизацию обстановки, поскольку инфицированные не могли оплатить лечение, взаимодействовали с окружающими и распространяли инфекцию.

Сегодня, препараты для лечения гепатита С можно считать вполне доступными по цене. Но низкая информированность населения, не позволяет моментально начать масштабную борьбу с заболеванием. Любое же промедление вызывает дальнейшее распространение болезни.

А ведь достаточно просто купить софосбувир, произведенный индийской фармакологической компанией Natco Pharma, для того что бы не просто купировать инфекцию, но и полностью вылечить больного. На сегодняшний день именно этот препарат является одним из самых инновационных противовирусных средств. Он эффективно борется с гепатитом С:

  • Тормозит размножение вируса на клеточном уровне.
  • Исключает попадание в кровь.
  • Предотвращает распространение вируса.

Наиболее эффективным лечение станет, если препарат будет использоваться совместно с даклатасвиром.

Ни в коем случае не покупайте лекарства с рук или в непроверенных точках. В лучшем случае, вы просто не получите ожидаемого эффекта, а в худшем можете усугубить течение болезни. Старайтесь собрать максимальную информацию о совем враге. Обязательно посетите сайт интернет-аптеки ГепатитСтоп, которая тесно сотрудничает с индийскими производителями и в случае необходимости проконсультируйтесь со специалистами, перед тем, как сделать заказ.

19.09.2016

1 комментарий

24.02.2017 17:36
Здравствуйте. Два месяца назад узнала что у меня гепатит с 2 генотип.
Где заразилась так не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения интерфероновая схема
и без интерфероновая (софосбувир-даклатасвир). Нашла ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
Что можете подсказать какой курс брать 12 недель или 24 недели.