, flash .

СВЭГ - одевайся удобно и молодежно

Мода SWAG – это не столько стильные анораки, это большая суб-культура, проявляющаяся не только во внешнем виде, но и в определённой музыке (trap) и поведении владельца эргономичной вещи. Свэг для девушек и парней — это молодёжный стиль для уверенных в себе девушек. Чтобы оперативно увидеть яркого представителя swag-стиля, надо взглянуть на видео певцов – Рианны, Эминема, Джастина Бибера и остальных.

СВЭГ появился в афроамериканских микрорайонах. Наличные для их жильцов – основная движущая сила успеха, что и породило стремление свэгеров к неприкрытому щегольству. Обязательная примета этого направления моды – дорогие фирменные футболки, часто постоянно выглядящие чересчур изысканно. Любой уважающий себя свэгер сберегает в своём гардеробе джинсы Pepe Jeans, футболки от Obey, кеды от Reebok или стильные толстовки для парней. К тому же постоянно презентуются дорогие бренды swag-свитшотов, ведь одно из правил стиля – «Не следуй брендам — создавай новый». Любой свэгер строит свой наряд так, чтобы не походить на своих друзей.

Одежда

Для направления SWAG привычно вставка элементов кежуал наряду со спортивным стилем. Это анораки, выделяющие своего хозяина из толпы – футболки и толстовки с поражающими принтами и надписями (особый успех имеет логотип «SWAG» – слово, которое нельзя перевести, трактующее повышенный уровень богатства). Многие детали гардероба свэгеров, в частности, мужские толстовки худи могут подходить как подросткам, так и девушкам, но у девушек всё же есть возможность выделить плюсы своей фигуры – это короткие юбки и шорты, притягивающие к ножкам взгляды молодых людей, или много женских футболок, которые не скрывают фигуру. Цветовая палитра направления – кричащая: среди модниц весьма востребованы леопардовые и космические принты. Часто оптовую партию мужских толстовок заказывать через интернет-магазин женских футболок лучше, так как выходит не так затратно. Если вы не определились где купить новую хорошую футболку или ищите каталог мужских штанов, для более легкого поиска и отбора, то посетить наш интернет-магазин свитшотов для парней станет хорошим выбором.

Головные уборы

Головные уборы очень важны для полноценного стиля СВЭГ. Выбор кепок довольно разнообразен – это новые кепки, шапки с надписями, бейсболки с большими буквами и стразами… Нет никаких правил подбора платков с остальной одеждой, что позволяет непринужденно подходить к формированию уникального вида. Не в курсе где найти снепбеки мужские, возьмите каталоги и выберите то, что вам подходит.

Аксессуары

Аксессуары обязаны обращать внимание на неординарность образа, поэтому свэгеры любят яркие и большие кольца. По обыкновению, мужчины покупают толстые золотые цепи и перстни, барышни – мощные браслеты и сережки. Обязательной деталью являются солнцезащитные очки – огромные и яркие, и ценные массивные часы. Разумеется, фирма ставится дороже всего. Экономия на аксессуарах непривычна для свэгеров. Электронные гаджеты и технические новинки также весьма востребованы в SWAG-сфере. Вы всегда имеете возможность сказать я здесь покупал мужской браслет, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Обувь свегеров – кроссовки, кеды и сникеры эпатажных раскрасок, обычно не имеющие ничего общего со спортом – гигантские платформы и тонны страз буквально мешают ходьбе. Для женщин существует вариант с запредельно удлинёнными шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Признание получили две разновидности макияжа в стиле СВЭГ: всё или ничего, кричащий вызывающий мейк или абсолютное его отсутствие. Возможен маникюр и волосы самых шокирующих расцветок – фантазия юных свэгеров не сужено рамками. Свэгеров обоих полов влечет татуировки и удивительные прически.

Благодаря разнообразию и неординарности гардероба, стиль SWAG привлекает всё новых и новых фанатов.

29.08.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!