, flash .

Московский рынок жилья пережил кризис... осталось пережить последствия

Финансовый кризис – явление нередкое не только для российской, но и для мировой экономики. Сам по себе он не носит фатальный характер, а вот его последствия заставляют бизнес вносить существенные коррективы в свою работу. Специалисты агентства недвижимости Arman Palace подчеркивают, что пролонгированность посткризисных явлений легко можно проследить на примере столичного рынка аренды. Здесь до сих пор корректируют цены, адаприрую условия договоров под новые обстоятельства и стараются не слишком щедро раздавать скидки.

Особенно явно стараются сэкономить те, кого интересует аренда 4-хкомнатной квартиры в Москве. Однако, не в интересах собственников сдавать многокомнатные объекты за бесценок. Балансируя на грани интересов, стороны пока удачно удерживают равновесие, ища компромиссные решения.

Проще всего обстоят дела в валютном сегменте, где условия аренды 4-хкомнатной квартиры, представленной на сайте, прописываются с учетом фиксированного курса валют и не менее, чем на полгода.

В сложившихся условиях специалисты агентства Arman Palace готовы оказать любую поддержку и тем, кто желает выгодно сдать квартиру, и тем, кто надеется не менее выгодно ее снять. Чтобы не остаться разочарованным, достаточно следовать нескольким советам профессионалов:

  • Хотите снять 3-комнатную квартиру в столице не менее, чем на год? Тогда советуем прописывать стоимость аренды в рублях.Обратитесь в компанию ArmanPalace и получите самые выгодные предложения.
  • Для валютных договоров обязательно зафиксировать определенный курс и придерживаться его на всем протяжении действия договора.
  • Обязательно прописать в договоре или приложении к нему все нюансы расчета и полную стоимость аренды.
  • Все вопросы, касающиеся этапности оплаты или перенося ее сроков стороны обязаны заранее обсудить друг с другом.
  • Если вас интересует определенный район города, необходимо подробно изучить все имеющиеся предложения, сравнивая стоимость найма и оценивая свои возможности в долгосрочной перспективе.
  • В том случае, если ввиду снижения платежеспособности арендатор не может сменить местоположение, есть смысл снять жилье с меньшей площадью, например, вместо четырехкомнатной оформить аренду трехкомнатной квартиры в Москве на странице.
23.08.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!