, flash .

Готовые компании и гослицензия на отходы

Выдача гослицензии на отходы сегодня осуществляется бессрочно. Если необходимо сразу приступить к работе, то лучше всего приобрести готовую компанию, которая уже владеет таким разрешительным документом.

Сегодня в соответствии с законом профильные предприятия обязаны владеть гослицензией на отходы по всем 6 типам деятельности, а именно на сбор, перевоз, обработка, утилизация, обезвреживание, размещение ТБО.

Так, в ходе обезвреживания ТБО, обычно, сжигают или обеззараживают отходы в целях снижения отрицательного воздействия на естественную природную среду. Можно отметить, что когда отходы сжигаются для отопления, это не является обезвреживанием. Поэтому и лицензии для этого не требуется.

В определение «размещение ТБО» входит захоронение и хранение отходов. ТБО хранятся на тех местах, которые подготовлены для этого, сроком от одиннадцати месяцев и в дальнейшем они утилизируются, обезвреживаются или захороняются. Захоронение – это завершение пребывания отходов в спецхранилищах, где они подвергаются изоляции от природной среды. Для этого вида деятельности необходима лицензия на захоронение отходов.

Выдача лицензии ТБО сегодня осуществляется бессрочно. Неукоснительное условие выдачи лицензии — оплата государственной пошлины (квитанцию прилагают к общему набору документации).

Если нужно без промедлений приступить к работе и начать получать прибыль, то лучше всего приобрести компанию, в распоряжении которого находится лицензия ТБО. Это дозволит избежать лишних временных затрат и обойти чиновничьи преграды в ходе регистрации. При этом фирма может быть с нулевым балансом либо обладать положительной историей.

Осуществляя сотрудничество с компанией «Нева Консалт», клиент получает значительные конкурентные преимущества. Здесь работают исключительно грамотные сотрудники, которые окажут всестороннее содействие в приобретении готовых компаний с гослицензией на ТБО.

Преимущества готовых компаний вполне очевидны:

  • Каждая готовая компания, в распоряжении которой находится лицензия на отходы, проходит тщательную предпродажную проверку;
  • Все документы по необходимой компании идеально оформлены, так как этим занимались высококвалифицированные юристы;
  • После приобретения клиент «Нева Консалт» получает готовую компанию с гослицензией на отходы с нулевым балансом, что дозволяет сразу начать вести бизнес, но с уже оформленной документацией;
  • Стоимость на готовые компании является достаточно выгодной.

Информация подготовлена: ООО «Нева Консалт»
Адрес: Санкт-Петербург, Поварской переулок, д. 3
Тел.: +7 (812) 666-68-08;
Тел.: +7 (812) 648-40-06.
Электронная почта: inform@neva-c.ru
Сайт: neva-c.ru

18.03.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!