, flash .

Мебель taranko – идеальное решение для стильного интерьера

При обустройстве интерьеров гостиниц, офисов и коммерческих зданий привлекают специалистов, которые «создают обстановку» от начала до конца. То есть в работу дизайнера интерьера входит и подбор мебели, и текстиля, и отделочных материалов, и декоративных элементов. При обустройстве жилых интерьеров не каждый владелец квартиры или дома готов приглашать такого специалиста, услуги которого, надо признать, стоят не дешево. При этом все мы хотим жить в красиво обставленной квартире, удобной и комфортной, безопасной и уютной. Сделать это оказывается не так сложно и совсем не обязательно привлекать именитых стилистов, достаточно обратить внимание на коллекции, которые предлагает ТМ мебель taranko. Уникальность предложения этой компании заключается в том, что польская фабрика таранко предлагает готовые решение для обустройства:

— спальни;

— столовой;

— гардеробной;

— гостиной.

При этом если желания покупать полностью «комнату» нет, у потребителя всегда есть возможность обновить свой интерьер отдельными элементами, которые польская фабрика таранко предлагает в широком ассортименте.

Готовые решения и отдельные элементы

ТМ taranko meble предлагает своим Покупателям достаточно широкий ассортимент мебели, предназначенной для обустройства жилых помещений. Кстати, с недавних пор в продуктовом портфеле ТМ таранко мебель так же появились модули для обустройства отельных номеров. Но все-таки отечественному потребителю польская фабрика таранко хорошо известна как производитель мебели для спален, столовых, гардеробных и гостиных. Но в отличие от других мебельных компаний taranko предлагают Потребителю уже полностью готовые интерьерные решения, с помощью которых можно обустроить дом или квартиру в единой стилевой концепции и в единой цветовой гамме.

Так для того чтобы превратить свой дом во дворец достойный короля, достаточно купить мебель wersal taranko. В данной серии представлены модули не только для королевских спален, но и для гардеробных, гостиных и столовых. При этом taranko meble wersal могут быть выполнены как в темном исполнении (тоффи и венге), так и в светлом. Причем белая или кремовая спальня может быть декорирована золотой патиной, а может быть более скромной, то есть без «золота». Что касается количества элементов, то все зависит от пожелания Клиента и от возможностей помещения.

Комплектация модулей

Базовая комплектация любого гарнитура включает определенные элементы, среди которых обеденный стол, стулья и витрина для столовых, кровать, прикроватные тумбы и платяной шкаф для спальни, система шкафов и тумбочек для гардеробной и т.д. Но при желании Клиента специалисты таранко мебель могут доукомплектовать гарнитуры дополнительными элементами в виде:

— кресла или столика;

— дивана или трюмо;

— витрины или зеркала.

Так же по желанию Клиента в комплектации можно изменить основные элементы в зависимости от размеров и конфигурации помещения. Например, не в каждую гостиную впишется большая витрина, поэтому специалисты ТМ таранко мебель могут предложить модуль с меньшими размерами, но, например, с подсветкой, что визуально и расширит помещение и придаст самой мебели большей нарядности и функциональности.

Благодаря такому индивидуальному подходу к обустройству интерьеров, любой потребитель сможет подобрать для себя оптимальный вариант, а будет это готовая спальня серии таранко версаль или только часть гостиной из серии Верона покупатель решит для себя сам.

12.03.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!