, flash .

Ресторан LEO – место, где встречаются друзья!

Расположившийся на Днепровских холмах ресторан LEO, давно зарекомендовал себя, как место, где встречаются друзья. В нем есть все необходимое для того, чтобы гости имели возможность отлично отдохнуть от городской суеты и рабочих будней. Находится LEO всего в пяти минутах ходьбы от центра города и окружен вековыми деревьями.

LEO, воссоздали талантливые архитекторы всего лишь по одной фотографии на месте ресторана «Ривьера», который стоял тут более 100 лет назад и был любимым многими известными киевлянами того времени. Стены тогдашней «Ривьеры» помнят таких знаменитостей, как Фаина Раневская, Любовь Орлова и многих других. Сегодняшний LEO превзошел своего предшественника. На большой сцене «Золотого зала» сейчас выступают исполнители мировой эстрады и украинские звезды.

ЛЕО славится своей бесподобной кухней далеко за пределами Украины, зарубежные гости, побывав единожды в ресторане, приходят в восторг от великолепного убранства и шикарной кухни. Шеф-повар ресторана готовит знакомые и любимые многим блюда, но с доведенной до совершенства палитрой вкусов. В результате получаются совершенно новые блюда с намеков на первоисточник. Только свежие продукты, грамотно использованные ингредиенты и мастерство повара, вкладывающего всю душу в приготовление того или иного произведения кулинарного искусства дарят незабываемую палитру вкусов. Стоит отметить, что в ресторане содержится морской аквариум, в котором живут устрицы и лобстеры, так что блюда из этих моллюсков всегда умопомрачительно вкусны, словно только выловленные из океана.

Пространство ресторана располагает восьмью шикарными залами, каждый из которых отлично подойдет для проведения различного рода мероприятий. Ищете ресторан для проведения свадьбы – обратите внимание на «Золотой зал». Просторный, двухуровневый зал, с большой сценой и царственной ложей, балконами, расположившимися по периметру, заставит почувствовать вас царскими особами на торжественном приеме. Банкетный зал вмещает в себя до 200 человек и позволит всем комфортно расположиться. Если мероприятие не такое масштабное, вы можете расположиться в зале «Ривьера», который располагается на застекленной мансарде. Из окон и террасы «Ривьеры» открывается великолепный, панорамный вид на старый Киев, Труханов остров и величественный Днепр. Зал «Пиано» встретит вас романтическим видом и спокойной струнной музыкой, которая располагает к неспешной, спокойной беседе. В «Гетманском» зале отлично проводить деловые встречи. Небольшой по своим размерам зал славится красивым убранством.

В каком бы формате вы не проводили ваше мероприятие, будь то деловая встреча, романтический ужин, празднование свадьбы или дня рождения, LEO подарит вам незабываемые впечатления на долгое время!

04.02.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!