, flash .

Трехнедельная белково-углеводная диета

Такой вариант диеты рассчитан на три недели, в результате чего вы сможете скинуть до 10-ти килограмм лишнего веса. Основной изюминкой данного рациона питания является чередование белковой и углеводной пищи. При этом весь процесс похудения будет происходить размеренно, постепенно избавляясь от ненужных сантиметров, без лишних нагрузок на организм. Вот примерное меню.

Понедельник.

На завтрак сделайте себе порцию мюслей с кефиром или очень постным молоком. На обед стоит попробовать наивкуснейшую запеканку из молодого картофеля и рыбы (желательно нежирных сортов), приготовленную на пару. Отужинать лучше всего творогом с небольшим количеством чернослива или кураги. Перед сном, если появится очень сильное желание, можете выпить стакан натурального йогурта.

Вторник.

Утром съешьте два вареных куриных яйца, а также небольшой кусочек хлеба и кофе без сахара. На обед отварите овощи с грибами или рыбой. На ужин лучше всего приготовить чечевицу с мясом (желательно все потушить, ни в коем случае не жарить).

Среда.

Начало дня стоит увенчать творогом со сметаной и мятным чаем. В обед откушайте салат из свежего яблока и сырой капусты, а также кусочек морской рыбы. На ужин фасолевый салат, черный хлеб и йогурт.

Четверг.

На завтрак употребите два спелых банана с круассаном и черным кофе. В обед очень хорошо съесть порцию свежего борща (бульон без мяса) с бутербродом из черного хлеба и козьего сыра. На ужин сделайте овощную смесь, отварите рис с котлетой из рубленого мяса. Перед сном разрешается насытиться стаканом кефира.

Пятница.

Утром, на завтрак побалуйте себя несколькими хлебцами из диетических сортов пшеницы и стаканом кефира. В обед отведайте жареную рыбу с овощами. На ужин низкокалорийный творог без добавок.

Вот такое меню будет у вас в рационе на протяжении трех недель. По истечении данного периода, результат вас приятно удивит.

Будьте здоровы и преприятнейшего вам аппетита!

03.06.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!